Город призрак

Забытый город провинциальный
Пустой полуразрушенный немой
Проедет изредка машина
Задаёт пёс и заскрепит затвор
Здесь души спят от шума передряги
Кто уж уехал или вечно спит
Не город призрак инвалид
На свете белом серое пятно
И больно и светло....

Рецензия на «Остывший город» (Сергей Полторак)


Рецензии