Ночь творит полураспад

          Лёнечке Аронзону

Ночь творит полураспад,
Овладев телами.
Души в темноту глядят,
Чуть ослепнув сами.

Свет выходит на большак
И ступает властно.
Побеждённый светом враг -
В скорби безучастной.

24 марта 2023г.


Рецензии