Орден - Герой Земли

Эпиграф: "Не убий" - Заповедь Бога для людей Земли

Герой Земли не тот,
Кто убивает,
А тот,
Кто жизнь других спасает!

Пока такого ордена
Ещё нет,
Но там, на Небесах,
Он есть!

Придёт туда Душа,
И засияет,
Сам Бог тот орден
Ей вручает!

30. 04. 2023 г.


Рецензии