Письмо, которое ты никогда не прочтешь

Под градом ударов без помыслов низких,
Крепись, ибо память смиряет годами.
Обиды бомбят метеорами в близких,
Однако их время обточит ветрами.

Вот и экватор, борюсь с сединой,
Морщинки на зеркале, как и у мамы.
Мы разрывались вменённой виной.
Сейчас стало легче писать стихограммы.

Пламя страданий тебя растерзало.
Думаю, плачу и горло щемит.
Ты очень болела. Ты просто устала.
А мы установим холодный гранит.

20.04.2023


Рецензии