***

Греция - ленивая страна...
Прозябает, грея солнышком бока...
Туркам надо бы напомнить о себе,
Будут греки ползать по воде,..
Будут потом русских вспонимать:
"Дай, Россия, хоть немножечко пожрать"...
Не давай, Россия, ничего!
Пусть скулит, скулит паршивое дерьмо...


Рецензии