если одиночество - как море

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               
***
Девушка задумчиво шагала
в курточке коричневой и грустной.
Может быть, тихонько напевала.
Может, не расплёскивала чувства.
В шапочке волос, густых и тёмных,
девушка в прохожих не глядела.
Шла она в своей душе огромной,
к облакам апрельским, – белым-белым..
В курточке коричневой и грустной,
девушка найдёт улыбку вскоре.
Беспредельно холодно и пусто,
если одиночество – как море.


                11.04.2023


Рецензии