Предатели

 Они разные, есть приятели, даже могут
 быть из друзей.               
 Только сущность у них предатели.   
 Нету совести у людей.    
 Исполнительны и старательны.      
 Знай что будет один итог.          
 По-возможности обязательно их поступки
 повергнут в шок.               
 Снова время пришло сознательно сделать
 выбор.               
 Есть кто сбежал.         
 Присмотреться нужно внимательно.    
 У оставшихся где кинжал?         
 После всех передряг желательно,
 отделить от плевел зерно.            
 А иначе спихнут окончательно.
 Затаившиеся на дно...


Рецензии
Сложный вопрос, не приведи Господь...

Виктор Эмрит   30.04.2023 19:35     Заявить о нарушении
Как с ними бороться? Вот вопрос всё в руках Господа, но сидеть сложа руки тоже не дело.

Руслан Владимирович Захаров   01.05.2023 11:43   Заявить о нарушении