Маргарите Шангутовой, конструктору-певице КнАЗ

Рита, посмотри прицельно -
Моё ИМЯ и портрет
Шлют тебе большой привет,
Намекая акварельно:
Я НаталИя, заметь,
И не ошибайся боле...)))
Можешь даже и пропеть
Гимн неординарной доле!..)))
Впрочем , ты уже певала
В юбилей и в будний день...
И толпа рукоплескала
Лишь заметив твою тень!..)))

2019.04.15


Рецензии