Нежно розовый закат...

Благоухание сирени и нежно розовый закат,
И возникающие тени словно тропинками лежат.
Трава немного всколыхнулась и зашуршала поспешить,
В себе заблудшую зверушку от неприятеля укрыть.

Вдали видны немые вспышки молний!
Но здесь сейчас притихло все вокруг.
Знакомые места недалеко от дома,
Где жизнь, как тихо шелестящий луг!

Душа полна тепла и трепетных волнений,
И ожидания, что скоро грянет гром,
И вся энергия стихии вдохновенно,
Наполнится волнующим дождем!


Рецензии