каждый скажет как привык

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
Пара. Как-то говорят!
Междометия и мат.
Мама с дочкой: крик-упрёк.
Прилагательных поток.
Бабки. Боже, сохрани.
Дополнения одни.
Сленг студентов не заткнуть:
существительная жуть.
Верещат ученики:
все глаголы – вопреки..

– Ну, чё-как? – Окейно я.
Содроганье бытия

Каждый скажет, как привык.
Для чего ему язык?



                19.04.2023


Рецензии