Я шлю свою любовь по проводам

Я шлю свою любовь по проводам.
Я разрываю криками эфир.
За полцены себя я не продам,
И для игры мне нужен целый мир.

Ветшает неоконченный роман,
Пылясь в далеком ящике стола.
Опять мираж, опять самообман,
И вместо тел опять антитела.

Остановите Землю, я сойду.
От суеты кружится голова.
Я не устал, но,  к своему стыду,
Не принимаю правил большинства.


Рецензии