361. С Днем рождения, родной!

О.

К обеду знаю ложка дорог'а,
Слова банальны и просты,
Раскаянья ничтожны, запоздалы,
Но лучше позднее "прости",
чем  "никогда",



Тебя сегодня  поздравляю,
за все прошедшие года.
И в День рождения желаю-
Стабильности, здоровья, долголетия,
Чтоб  ваши дети радость вам дарили,
Чтоб дом ваш полнился добром,
Чтоб та, которую ты выбрал,
Улыбку на  своём лице…
Несла уверенной походкой,
И грусть  её прелестного лица,
Ни на секунду тенью не коснулась,
Чтоб в ласке, нежности купалась,
Чтоб чаще ей дарил цветы,
Чтоб узы крепли год от года,
Во имя жизни и любви.
 

.. Я к небу простирая руки,
У Бога милости прошу,
Для тех, кого до отречения,
Любила сердцем львиным,
И люблю.


Рецензии