Береза и Дуб

Белая береза у окна стоит,
Ждет она, мятежная, листьями шумит,
Дуб склонился низко к ней, не понятно как …
Вот они , безгрешные, листьями шуршат…

Птицы , прям , тревожные
По утрам поют…
И они уж верные
Ждут,  по - ждут, по - ждут…

Ждут тепла и радости
И вестей из Вне…
Ждут они , упрямые,
Ждут, по- ждут , по -ждут…

Вы,  не ждите , милые…
Нет тех дней теперь…
Нет тепла , любимые…
Нет тех прежних дней…

PS: Жаль........


Рецензии