вот этот образ Женщины

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
Она была прекрасной, золотистой,
уверенной и женственной притом.
Она была спокойной, ясной, быстрой.
Счастливой! Обожающей свой дом.
Она была как будто идеальной.
А идеальным очень тяжело.
Она была чудесно не печальной,
преследующей вечности назло.
Она была хрустальной, очень хрупкой.
Неведомы осколки никому.
Она была как верная голубка,
летящая к жилищу своему.
Она была как гимн любви и силе:
глубокий, вдохновенный и родной.
Вот этот образ Женщины и чтили,
и будут чтить… Бесценный и земной.



                25.04.2023


Рецензии