Лог

Тряслась в дилижансе времени
Лет двадцать, а будто, сто -
И память моя не верит мне,
А был ли ты в жизни той?
 
Часы прикроватной тумбы: "Бум"
Отсчитывают мой сон,
Алисой в колодец кубарем
Свалилась, и - в наш лесок.
 
Помчалась скорей к поляне я,
Где словно маяк - сосна,
Где мы - друг от друга пьяные
И молоды как весна.
 
Но где красота пейзажная?
Поляна - заросший лог,
И я поняла, что важное
Из жизни навек ушло.


Рецензии