7. Он опоздал с признанием

"Лейтмотив" - данный блок стихотворений охватывает период с 2019 по начало 2023 года, когда в моей жизни и в жизни многих других жителей земли, а также нашей необъятной Родины, произошли значительные изменения.

Что страшнее - обрести или потерять?

Он опоздал с признанием.
Души и тела [увы] не хватает порой.
Как наваждение ниспосланное Богом,
Как песня, что без устали льётся порой.
Усталым мгновением возьмёт и осыпется на земь
Колючая проволока наших немых сердец.
Он опоздал, с очередным, признанием
И в окна ударил еле заметный свет.


Рецензии