Плоды расслабухи

  Плоды расслабухи

УкраИнцы Западу не нужны
(Впрочем, как и прочие все славяне)…
Их задача – «мясом» большой войны
Стать, чтобы Россию собой таранить,
За чужой им полностью интерес
Тех, кто их практически презирает.
Но… «на амбразуру» чтоб грудью лезть,
Мало мотиваций «земного Рая» –
Надо злобой искренней зарядить,
Чтобы вдохновенно под пули лезли…
И вот тут, коль Сороса вспомним прыть
Да её оценим довольно трезво,
То поймём, что в битве за их умы
Проиграли просто «всухую» мы!..


Рецензии
Обидно, что дебилизм-пофигизм победил Человека и Гражданина...

Николай Тарасов 3   16.05.2023 20:26     Заявить о нарушении
Да уж! Более чем обидно...
А.Р.

Резанов Александр   17.05.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.