Ночь

Ночь. Вокзал пуст. Тишина.
Нактывает грусть. Вторая волна.
Эхом в пустых стенах. Она.
Объявляет выход на сцену.
И снова волна.
Грусть.
Поезд уходит.
Пусть
Путь будет добрым.
И мой и твой
И останется образ
Не смоет волной. 


Рецензии