ОБЖ

(волшба)

сельдерей съел, всё равно, что у себя украл,
напишем, во сколько будем дома, как только узнаем, во сколько будем,
в Сиднее спасут черепах, а не выльют металл,
не стишки, а демонстрация Летова в экстремальных условиях людям,

у 11 летней девочки бабушка заподозрила появление Бэтмена в голове,
батюшка сказал, что нужно будет непременно ставить по вене
святую воду, и Бэтмен в мозгу рассосётся, как будто и не
было никогда-никогда, но вот, нет же -

Бэтмен в результате инъекций не исчез, как предполагалось,
а, наоборот, победил всю церковь в том городе,
насадил культ Летучей мыши - ни много, ни мало,
звали его Рама IV, вроде бы,

закон - это мусор в форме мусора, из которого льётся жадность и угроза,
сэр Макс есть никто иной, как Пандохва Лойсо,
стихами стала проза, не ставшими прозой,
пельмени - это макароны, в которых завелось мясо,

шашлык - это макароны, заведшимся мясом пожраные,
русским людям теперь это точно ясно,
Язык - обратился в карканье ворОны
плешивой повсеместно,

сельдерей у бабушки в голове - это не Бэтмен,
и не мясо, и даже не имеет признаков макарон,
овеществлённый являет собой полнейший беспонт
со всех сторон.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии