Назарьевой Л. Н. санаторий им. Горького

Сегодня с Днём рожденья Вас
Мне хочется поздравить,-
Здоровья, счастья пожелать,
Отлично праздник справить.
Пусть будет радость на душе
От лиц друзей, подарков,
И жизнь Ваша будет всегда
Прекрасною и яркой!

              * * *

Милая и дорогая Люда,
Вы творите просто чудо!
Ласковые Ваши руки,-
Они вовсе не для скуки.
Лечат руки спины наши.
Массажистов всех Вы краше!
Знаете Вы своё дело,
Коль вернули моё тело
Вновь в движение.
Благодарю Вас за спасение!
От души благодарю,
Сто раз спасибо говорю!!!
Вы прекрасный человек,-
Не забуду Вас вовек!


Рецензии