Вне доступа, ,

Опять ,,вне доступа,,
Молчишь со всех сторон.
И не мигают
Огни твои привычные
И где- то там ,внутри меня, кричит:
,,Ну где же он?,,
Который стал любимою привычкою.
Опять ,,вне доступа,,
Взлететь б над расстоянием,
Телепортировать свою любовь
И заменить замки
Реальными свиданиями
И кружева плести из нежных слов.
Опять,, вне доступа,,
И мечется, и мечется.
И бьётся в стену молчание твоё.
И вновь боишься встретить перемену,
Измену, как чёрно-белое кино...
Опять ,,вне доступа,,
Но слишком рано:
Ведь не столетия прошли!
Банально:
Отключили сети,
И виртуальные разъехались пути.
    30.04.2023

Фото- подарок Натали Норкиной.


Рецензии