В танце кружимся вновь с тобой

Годы наши, мой друг, долой,
В танце кружимся вновь с тобой.
Танцы - наша общая любовь.
А танцуем мы с тобою - будь здоров!

В танцевальном списке у нас
Танго, фокстрот и вальс.
До чего молодеет душа,
Когда кружимся по залу не спеша.

Тело все движения знает,
Мелодия в сердце проникает.
Как тут будешь думать о годах,
Когда выделываешь па на носках?

На танцы, как дети, бежим,
Увлечение бросать не спешим.
Пока ноги будут ходить,
Будем свои па выводить.

Рады и вам предложить,
Ведь так прекраснее жить.
Поверьте, танцевальные движения -
Души и тела омоложение.

2023


Рецензии