Тема Трясло и крутило

                ***
                Помню я рощи порубку зимой,
                деревню в снегу,
                волков стаи вой
                на реки берегу.
                Метели и бури
                снег в окна кидали,
                бывало до крыш
                снег наметали,
                а где - то далёко
                война громыхала.
                И это "далёко"
                в дома приходило;
                по спинам, по душам -
                трясло и крутило.
                Теперь те же бесы
                войну разожгли;
                только подлее
                игру завели.
                "Минскими..." - время
                друзьям полной тьмы.
                Выходит, что дети они сатаны.
                Семагин Виктор, 30.04.2023.    


Рецензии