Поздравление Федерико

Встало утро светлолико –
Поздравляет Федерико!

Пляшет пунто Коста-Рика –
Поздравляют Федерико!

Космос фибрами индиго
Поздравляет Федерико!

Павианы дружным криком
Поздравляют Федерико!

Все мы в радости великой
Поздравляем Федерико!

(А. А. Тернов, 20.04.2023)


Рецензии