Только чайника ночного

          О. Э. Мандельштаму

Только чайника ночного
Сам с собою разговор.
Только слово, только слово,
Не вступающее в спор

Ни с комдивом, ни с охраной,
Ни с отчизной, ни с Кремлём.
Встану я сегодня рано,
Чтоб промокнуть под дождём.

30 апреля 2023г.


Рецензии