Как меня запомнят?

Рисовал слова, как смыслы
чем-то миру подражал.
я любил и был любимым.
Что-то понял, потерял!

Но однажды, покрутилась...
вдруг земля над головой,
Солнце встало и венера
Вдруг сверкнула над зарей!

Как запомнят меня люди?
как подумают о мне?
все неважно, все безумно,
я придумал все во сне!


Рецензии
мечты сбываются)

Сталинов   13.01.2024 14:19     Заявить о нарушении