Предсказание

Попросила: “Постучись” — я постучал
Сразу и незамедлительно.
Гамму чувств летящих испытал
Очарованно-изысканно- пронзительных.
Притворился: будто как прежде мчусь,
Утопая  в  блеске  любимых  глаз!
Руку нежную потерять не боюсь,
И  ничто  не  разлучит  нас  —
Лишь пространство ловлю рукой,
Солнцем   светят   глаза.
Ты со мной, ты всегда со мной —
Кто  бы  что  ни  сказал.
Далекая моя и очень близкая!
Родная  и  любимая  навек!
Безмолвием мы связаны и рисками,
Драгоценнейший  мой Человек!
Диво дивное Любви нашей предсказано;
Гласит  об этом Золотом Век.
Быть вместе - ВЕРНОСТЬЮ доказано.
Ищу тебя, лишь ускоряя бег.

Быть Светом - Вечностью доказано!
Ищу тебя, лишь ускоряя бег.


Рецензии