Совет

От советов пользы нет,
Игры разума - загадки.
С недоверием в оглядке,
Корчит скромность интилект.
Не поможет Вам совет,
Прополоть извилин грядки.
Толку больше от лопатки,
Если граблей рядом нет.


Рецензии