Не теряйте драгоценные мгновения

От любви учащенно бьется пульс
Даже когда ты шестьдесят плюс.
И многие отмечают,
Что в шестьдесят только жить начинают.

Взрослые дети, подросли внуки,
И до себя, наконец, дошли руки.
И не пугайтесь, вдовцы и вдовы,
Можно попробовать жить начать снова.

Никому вы не изменяете,
Просто жизнь свою продолжаете.
То, что было, в памяти храните,
И живите, новой жизнью живите.

Будьте счастливы, пока время есть.
Мы живем сейчас, сегодня, здесь.
Не бойтесь чьего-то осуждения,
Не теряйте драгоценные мгновения.

А те, кто вас осуждают,
Быстрее вас свою жизнь поменяют.
Говорить-то, мы все говорим,
И счастливыми быть тоже все хотим.

2023


Рецензии