Отличный парикмахер

Услышав от раскрашенной девахи:
«Не Вас ли стриг безрукий парикмахер?»
Я возмутилась, потеряв дар речи:
«А Вас кто малевал для этой встречи?
Стилист, похоже, тоже был безруким,
Раскрасил, как индейца, Вас, а руки
Когтями одарил, как у орлана.
Гламур? Да Вы же просто обезьяна!
Портной Ваш, видно, тоже был безруким.
Каков блузон! А что это за брюки?
А сумочка, а туфли? Всё безвкусно!
На Вас смотреть так жалко и так грустно…
Не блещете, однако, Вы уменьем,
Вы при себе держите Ваше мненье!
А парикмахер у меня приличный –
Сама себя стригу я на отлично!»


Рецензии
...замечательное посвящение!...самостоятельная молодёжь!...круто!...классно!...спасибо,ТАНЯ!...

Лидия Толченникова   30.06.2023 15:13     Заявить о нарушении
Вот такой я парикмахер.
;))))
Рада улыбкам!
Тепла и радости побольше!

Татьяна Лаврова -Волгоград   01.07.2023 23:53   Заявить о нарушении