Она видела только ужасные сны

Она видела только ужасные сны
Где били её и гнобили скоты
Где бежала она от ужасной войны
Но видела лишь тьму пустоты

Просыпаясь в лучах весеннего солнца,
Она ощущала приливы тепла,
Умываясь у холодного колодца
Наблюдала, как ромашка цвела

Ночь для неё стала вечным кошмаром
В нем, изучив темноту сотни подвалов
Она на полу сложилась устало
И умерла под градом ударов

Снова проснулась, как было то раньше,
Заглянула в колодец, узрела себя
Ромашка цветёт, становясь боле краше
За много лет, первый раз зацветя


Рецензии