жесть

жесть

Стойкое ощущение ничтожества,
Повышает внутричерепное давление.
Из зеркала зеркала смотрит подавленное убожество,
Я не хочу понимания хватит презрения...

Намотай мои волосы на кулак,
Разбей мою голову об асфальт.
Ты — прав. А я всего лишь какой-то мудак,
О которого и руки-то пачкать жаль.

И вытирая мою кровь с ботинок моим же шарфом,
Будь уверен! Ты сделал лучше свой мир.
В нём стало меньше ещё одним дураком.
А мою тетрадь со стихами сунь в сортир.

Они бесполезны. В них всё о том,
Как невыносимы избитых жён рыдания,
Плач детей, воспитываемых сапогом,
И бессмысленность существования!

© F.CS 
20.12.2005


Рецензии