В Воронежских тетрадях

          О. Э. Мандельштаму

В "Воронежских тетрадях" -
И свет и красота.
Запоминает Надя
Всё, что пишу. Звезда

Уже взошла над полем,
Над горем и страной.
Мы света не укроем
Под тёмною полой.

30 апреля 2023г.


Рецензии