В преддверии обосралипсиса

Кто объяснит мне, что творится, братцы?
Куда зашухарилася Страна?
Сосед бежал, и мне велел скрываться –
Мол, всех найдёт, прижучит гопота.

Закрылись разом семь торговых центров,
Пивная, баня и зубной салон…
Всё это бьёт по нашим шатким нервам,
Престижу нации наносит, блин, урон!

Ещё, вчерась, по телеку сказали,
Что, мол, хана -  все вклады обнулят!
Так «обнуление» мы на ура принЯли
И нас ещё не раз всех ошкурЯт.

Как быть когда отключат интернет?
Что делать без онлайн-игры ребёнку?
Уж в соцсетИ не гаркнешь на весь свет:
Оставьте хоть лопатку и ведёрко!

В МакДоналдсе не купишь бургер вдруг?
Чем без него придётся нам питаться?
И как любить, скажите мне, подруг,
Коль презики не будут продаваться?

А вдруг исчезнут памперсы, друзья?
Беды печальней не было на свете!
Без памперса пугаться ведь нельзя,
А страшно станет скоро всем, поверьте.

И вот когда совсем всё запретят -
Дышать, любить, надеяться и верить,
Захочешь сам, чтоб ядерный снаряд
Взорвал сей Мир ко всей ядрёной фене!

Кем будешь ты, когда погаснет Свет,
Не станет сил и воли в безнадёге?
Ты вдруг поймёшь – когда Свободы нет,
Спасти тебя бессильны даже Боги.

                06.04.2022


Рецензии