От школьного вахтера 25 - Когда бы сделать что-то

Михалыч наш мужик резонный,
Администратор, педагог...
Он многое бы мог бы сделать,
Когда бы сделать что-то мог!

Когда б хоть что-то сделать мог!

ФЛА 28.04.2023 14:52 Пермь

Рисунок автора


Рецензии