Ответ воинственной поэтессе

Цитаты из отзыва Ольги Лювенад на стихотворение "Особый путь":

"Ты поезжай туда. Поешь чужого сала.
Потом напишешь, что и там кусало."

"Кто захотел, давно уж укатили,
Средь мужеложцев Ели, да кутили"

"И там история, о, ужас!
Индейцев истребили, как котят...
Что наркоты бывает хуже?!
От криминала головы летят."

"Бегут с Руси, туда, где посытней,
Увы, и там не находили рая...
В тоске, чтоб провести остаток дней,
Стремились ехать к своему сараю..."
______________________________________

Неймётся Вам об Украине
Стишки скабрезные писать -
Писакам подлым разрешили
Войну с соседом разжигать.

Поток постылых штампов ваших
Читать разумному смешно:
Там лживость доводов и даже
Их обсуждать - уже грешно.

Как жаль, увы, что стал так низок
"Поэтов" нынешних полёт,
Фашистской яростью в них пышет
Ума последний уголёк.

Вы пропитались пропагандой
Шовинистических кругов -
Добить они стремятся правду,
Чтоб править стадом без мозгов.

Война - как способ быть у власти,
Манипулируя толпой,
Слугой Вы стали самовластья,
Войны пособницей слепой.

Ничто уже не смоет скверны
Со ставшей низкою души -
ПредАли Вы заветы предков
Не допускать опять войны.

Пока струится кровь народов,
Свободу душат, честь крушат,
Не замечают «патриоты»,
Как их страна нисходит в ад.

Кремлёвским бесам Вы покорно
Судьбу вручили всей страны -
Не счесть в грядущем бед народных,
Позор отчизны - впереди.

                29.08.2022


Рецензии