Прощание славянки

ЗАГЛЯНУЛ ТЕБЕ  ПОД ПОДОЛ,
А ТАМ, ТОЖЕ ЧТО И ВЕЗДЕ..,
ПАРЛЕВУ РУССЭ
ИЛИ
ПАРЛЕВУ    ФРАНСЭ,
ИЛИ ТЕБЯ ПОРОЛИ ИЛИ ТЫ ПОРОЛ!


А ТАМ,
ВСЕ УСТРЕМЛЕНИЯ И НАДЕЖДЫ МУЖЧИН,
ИХ ДЬЯВОЛЬСКАЯ  СКИПКА ПАГАНИНИ,
КЛЕОПАТРА
ЦЕЗАРЬ И АНТОНИЙ,
ГИТЛЕР,
   СТАЛИН,
             БЕНЕДИТО МУССОЛИНИ

А ТАМ, ЛЮБОВЬ МОЯ
И ЕЁ  ПЕРЕКОШЕННЫЙ РОТ,  СНОВА И СНОВА,
СНОВА И СНОВА,
РУССКИЙ?
НЕТ,  УКРАИНСКИЙ ,
МОЖЕТ ДАЖЕ
БЕЛОРУССКИЙ,
НО ТОЖЕ, ПОЧИЩЕ ЗАГАДКИ МУМИИ ПИРОГОВА!


Рецензии