Жене

Я лишь тобой живу, дышу,
К тебе единственной спешу,
Тобой любуюсь и прошу,
Не дай мне повода к волненью.
Ты так собою хороша,
Твоя прекрасная душа - моё спасенье.
В твоих глазах весь мир вмещён,
Тобой, я, Господом, прощён,
И много раз обогащён,
Любимым взглядом.
Прости, что редко целовал,
Сердечных чувств порыв скрывал,
Но где бы я не кочевал,
Ты будешь рядом.


Рецензии
Вот она, настоящая любовная лирика!
Это живой разговор по душам...
Грустно? Да! Но любовь с п а с а е т !!!
Храни Вас ангел!

Тамара Авдонина   03.05.2023 09:47     Заявить о нарушении