Волшебный аромат сирени

Я помню , что Вам очень нужен-
Сиреневый, волшебный аромат
Цветы, которым Ветер- Суженый,
Цветеньем майским городок объят.

Я жду, когда природа осмелеет,
Сирень затмит Весеннюю зарю.
Лишь только Май так царствовать умеет.
Букет нарву, Вам в мае подарю.

Стихотворение
для Софии Годник,
Человека с которым
Судьба подарила возможность
быть рядом на протяжении
многих лет  Жизни.
На иллюстрации
вышивка бисером,
которую София
сделала своими руками.


Рецензии