Настал мучительный рассвет

          Борюшке Рыжему

Настал мучительный рассвет
И разродился тихим словом.
Защиты от сиянья нет.
Но под мучительным покровом

Привычки тяжелеет плоть
И отступается светило.
Прощает грешников Господь,
Чтобы прощенье возродило.

30 апреля 2023г.


Рецензии