весна пришла

весна пришла

Выйти за дверь,
Как загнанный зверь,
Дойти до точки,
Не написав ни строчки,

Найти стимул в траве и пиве,
С неимоверной тоской о красивом,
Потерять друзей и встречать лишь врагов,
В знакомых видеть одних дураков.

Поджечь свои крылья ,
Разбиться о землю.
Выйти на улицу
Хлопнув дверью!

© F.CS 
17.03.2003


Рецензии