Есть только музыка одна

          Борюшке Рыжему

Есть только музыка одна
На чересчур казённом свете.
В ней - красота и тишина,
Любовь, призвание... В ответе

Мы и за годы, и за дни,
За смерти гордые чертоги.
Ты нас, Всевышний, не вини,
Что забываем мы о Боге.

30 апреля 2023г.


Рецензии