Адский сад

Ненавижу вас, мерзкие няни,
Воспитатели детских домов.
За детей, что вы поломали,
Пару хочется высказать слов.

Зачем ты клыки оголяешь,
Ухмыляешься, пасть открыв?
Зачем ты мучения даришь,
Сжигающим ядом облив?

Дети – посланники Бога!
Неудобно тебе это знать?!
Кто дал право тебе беззащитных
И бездомных сирот обижать?

Ну зачем, каждый раз извиваясь,
В обездоленных, за плетнёй,
Мило жало своё выпускаешь
И хоронишь нещадно собой.

Зачем ты Бога не зная,
Хвостом змеиным их бьёшь,
Шипишь, свою пасть забавляя,
Под петлю души ведёшь?!

Пусть же стрелы тебя догоняют -
Из адского сада клыки,
Те, что в спины ты детям вонзаешь
В теле проклятой змеи!


Рецензии