Считаюсь

Я не тот, кому можно излить.
Развернулся, ушел - успел все
Забыть. А ты по прежнему
Отвечаешь честно - где и сколько
Было; достаточно глубоко, или тесно...

Я не тот, чей мех постоянно наружу.
Раздраженный смех, слезы блестят
На солнце - застывшие лужи...
Кому не ясно - с чем я считаюсь -
Вот вам Поляна Ясная, и совесть
Моя - на анализы.


Рецензии