Есть ли в космосе жизнь?

   
В чёрный космос, смотрят зорко,
Все телескопы на планете.
Что там есть, планет там сколько?
Куда проносятся кометы?

А есть ли жизнь ещё в пространстве?
И, что за люди в тех мирах?
Ведь НЛО, уж в постоянстве,
Кружат частенько в небесах.

Они за нами наблюдают.
Жизнь нашу изучают, так как есть.
Советов не дают,  не предупреждают,
Землян характеры стараются учесть.

Иные личности в контактах были.
Рассказывали иногда, другим о том,
Но им не верили, а лишь шутили,
Убеждая в том, что это просто сон.

Так всё и оставалось без ответа,
Чтоб многих, просто не пугать.
Факты укрывал тот гриф секрета,
Не должны все люди это знать. 

Но изучая космоса планеты, звёзды,
Ближние и дальние миры.
Мы утверждаемся вполне серьёзно.
Жизнь во вселенной есть! Мы не одни!
12.02.2023г.


Рецензии