Вы помните люди

Вы помните люди,
Что случилось тогда?
Когда враг подымал,
Свой взор на народ.
С великим трудом,
Пришел май, с ним весна.
Когда бился отважно,
Красноармейцев тех взвод.

Как Гитлер велел,всех поработить,
Как он жизни людские,приказал отобрать.
Фашист гад хотел,народ советский убить,
Тогда деды встали,нас защищать.

Дабы жили мы в мире,
Чтоб не ведали зла.
Они бились в кошмаре,
Не познав отдыха,сна.
И вы помните думы,
То думы людские.
Вы помните люди,
Что случилось тогда!


Рецензии