Я чайкой не взлечу..

Я чайкой белой не взлечу над морем..
Мой взгляд с тобою,здесь,на берегу..
Кто виноват иль прав был в этом споре,
Понять сейчас сама я не могу..
.
Но мы расстались-это факт бесспорный.
Пусть каждый в жизни путь найдёт..
Любовь всегда-труд долгий и упорный,
А труд к дороге счастья приведёт.
.
Мне чайкой не летать уже над морем..
На берегу я раны залечу..
Лишь время властно над судьбой и горем..
Надеюсь,все пройдёт...я полюблю.


Рецензии