Избавление от зелёного змия

(душевный настрой аффирмация, осознанная работа со своими мыслями и сердцем)

Алкоголь – звезда Алголь, что приносит беды,
Трудно мне в борьбе сейчас, но иду к Победе!
Алкоголь – звезда Алголь, что приносит немощь,
Что приносит телу боль,
Дух спешит на помощь!

Вдох возьму, расправлю плечи – сильный я теперь!
Выдыхаю муть, жгу свечи, выхожу за дверь…
Обращаюсь к Небу громко : «Боже, Помоги…!
Пусть покинут мою душу демоны враги!
Я прогнал из моих мыслей все желанья пить,
Осознал свою я слабость, хватит, стыдно ныть…
Испытанья все пройду я,
Для того рождён!

Бес, который тянет выпить, мною по-беж-дён!
Прямо здесь сейчас клянусь я Ангелам моим –
Не притронусь к алкоголю, новым стал, другим
Я внутри сейчас и завтра!

Верю, что водим я по жизни Святым Духом!
Страх ушел к другим!

другие аффирмации и настрои в книге "Энергия целительной поэзии"


Рецензии