Ты- не медик, ты-поэт

Ты- не медик, Ты- поэт
Пойми это с юных лет
Жизни дай зелёный свет
В танце истины Планет

Впереди тебя вся жизнь
По сторонам ты оглянись
Посмотри вокруг любя
В сердце загляни себя

Быть врачом, не палачом
Лучше стать поэтом
Выбор твой, я не причём
Встань перед рассветом

Посмотри вокруг, твой круг
Души не пустые
И найди друзей, подруг
Поэты- все такие

В глубине тебя - талант
Может по наследству
Стать поэтом-вариант
Станешь жить по средствам

Надо заниматься тем
Что тебя волнует
В мире замкнутый систем
Каждый лишь рискует...


Рецензии