Новый остров

Сдох...
Дох каждый день, минут по десять,
Переборов попытки взвесить:
Как убегает тело в воздух -
Что уплывает в море остров,
Как расщепляются на звуки
Из Песни жизни мысли, муки,
Как эхом крики вьют потоки,
Пронзив небесные чертоги...
И вот душа, взмывая в воздух,
Рождает в море новый остров.

             третья декада января, 30. 04. 2023г.


Рецензии